Cotte de bette facon Maison

Categorie Plat

Préparation : 10 mn

Cuisson :15 mn
INGREDIENTS (4 personnes)

Une bonne brassée de côtes de bette

1/2 jus de citron

25 cl de crème fraiche ou de crème de soja

150 à 200 gr de gruyère rapé

6 à 7 gousses d’ail

Du persil haché

Sel poivre du moulin

PREPARATION

Enlever le vert des côtes de bette et gardez le pour en faire un plat comme les épinards

Laver et retirer les filaments des côtes

Coupez les en gros tronçons et faites les cuire dans une grande quantité d’eau salée en ajoutant le jus d’un demi citron

Quand les côtes sont cuites, égouttez les et mettez les dans un grand faitout ou une poêle
Ajoutez l’ail écrasé, la crème, le fromage.

Mélanger

Saler et poivrer

Faites mijoter environ 15 mn à feu doux

Juste avant de servir ajoutez le persil haché.

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