Curry de Légumes façon Marie Christine.

curry de legumepour 4 personnes

légumes : 500g de légumes mélangés : pommes de terre, carottes,

navets,petits pois, haricots verts,chou fleur.

Jus de citron 1 petit oignon graines de cumin

1 c à c de piment en poudre,2 c à c de coriandre en poudre ½ c à c de curcuma, 2 ou 3 c à s d’huile ou 30 à 40g de ghee sel

 

 

Epluchez lavez et coupez les légumes en dés Pelez l’oignon et le hachez.

 

Faire fondre la matière grasse y faire dorer légèrement les oignons

Ajouter les légumes le piment, la coriandre, le curcuma et les graines de cumin faire cuire 3 à 4 mn en remuant. Ajouter le jus de citron et un petit verre d’eau Couvrez et laissez cuire jusqu’à ce que le liquide soit absorbé en ajouter éventuellement.Vérifier la cuisson des légumes selon votre goût

Bonne dégustation !!!

 

Laisser un commentaire