Légumes d’hiver à la baguette

Préparation: 20 mn

Cuisson: 30 mn

Ingrédients  (4 personnes)

¼ de chou rave ou de céleri

4 carottes ou panais

8 feuilles de chou frisé

2 échalotes

1 petit morceau de gingembre

1,5 l de bouillon frais ou en cube

Un peu d’huile de sésame ou de raisin

Facultatif : 2 escalopes de veau coupées en lamelles

 

Préparation

Epluchez les carottes et chou rave.

Coupez en lamelles les carottes, le chou rave et les feuilles de chou frisé.

Hachez le gingembre.

Coupez les échalotes en quatre .

Faites chauffer l’huile dans le fond d’une cocotte et y faire revenir le gingembre et les échalotes.

Verser le bouillon, ajouter tous les légumes et le veau.

Laisser cuire 30 minutes.

Vous pouvez servir dans des bols avec des baguettes !

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