Salade radis noir et betterave

Categorie Entrée

Préparation : 10 mn

Cuisson :15 mn

INGREDIENTS (4 personnes)

2 betteraves,
1 radis noir,

du persil,

1 gousse d’ail,

quelques noix,

3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre,

4 cuillères à soupe d’huile de noix

1 cuillères à soupe de moutarde,
sucre,

sel et poivre.

PREPARATION

Eplucher et faire cuire séparément les betteraves et le radis noir coupés en petits morceaux dans de l’eau légèrement sucrée et additionnée d’une cuillère à soupe de vinaigre de cidre, pendant environ 30 mn.

Les égoutter et les laisser refroidir.

Préparer la sauce vinaigrette avec l’ huile, le vinaigre de cidre, l’ail haché, le persil ciselé, sel et poivre.

Servir ces betteraves et ce radis noir arrosés avec la sauce vinaigrette et décorez de cerneaux de noix.

 

Laisser un commentaire