Abricot
Ail
Airelle
Artichaut
Aubergine
Bette
Betterave
rouge
Brocoli
Carotte
Cassis
Céleri
Céleri branche
Cerise
Chou blanc
Chou de Bruxelles
Chou frisé
Chou Romanesco
Chou rouge
Chou-chinois
Chou-fleur
Chou-rave
Citron
Concombre
Courge
Courgette
Epinard
Fenouil
Figue
Fraise
Fraise des bois
Framboise
Groseille
Haricot
Kiwi
Laitue romaine
Maïs
Mangue
Marron
Melon
Mirabelle
Mûre
Myrtille
Navet
Nectarine
Noisette
Oignon
Papaye
Pastèque
Pâtisson
Pêche
Petit oignon blanc
Poire
Poivron
Pomme de terre
Potiron
Prune
Quetsche
Radis
Radis long
Raisin
Reine-claude
Tomate
Tomate charnue
Tomate Peretti