Categorie Plat
Préparation : 10 mn
Cuisson :15 mn
INGREDIENTS (4 personnes)
Une bonne brassée de côtes de bette
1/2 jus de citron
25 cl de crème fraiche ou de crème de soja
150 à 200 gr de gruyère rapé
6 à 7 gousses d’ail
Du persil haché
Sel poivre du moulin
PREPARATION
Enlever le vert des côtes de bette et gardez le pour en faire un plat comme les épinards
Laver et retirer les filaments des côtes
Coupez les en gros tronçons et faites les cuire dans une grande quantité d’eau salée en ajoutant le jus d’un demi citron
Quand les côtes sont cuites, égouttez les et mettez les dans un grand faitout ou une poêle
Ajoutez l’ail écrasé, la crème, le fromage.
Mélanger
Saler et poivrer
Faites mijoter environ 15 mn à feu doux
Juste avant de servir ajoutez le persil haché.