Purée de panais

  • 1

    Pelez, nettoyez et coupez les panais et les pommes de terre.

  • 2

    Coupez les gousses d’ail en deux.

    GESTES TECHNIQUES

    Comment dégermer l’ail ?

  • 3

    Dans une grande casserole, faites fondre le beurre puis faites un peu revenir les légumes.

  • 4

    Couvrez d’un peu d’eau et de lait puis additionnez le sel et le poivre noir et laissez cuire 20 min.

  • 5

    Ajoutez la Vache qui rit.

  • 6

    Écraser au presse-purée (si vous utilisez un mixeur, ne mixer pas trop sinon ça risque de changer de texture).

Étiquettes :

Date

Mar 01 2023
Expiré!
Catégorie

Articles récents

    Commentaires récents

    Aucun commentaire à afficher.

    Poster le commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *