Abricot
Ail
Airelle
Artichaut
Aubergine
Bette
Betterave rouge
Brocoli
Brugnon
Carotte
Cassis
Céleri
Céleri branche
Cerise
Chou blanc
Chou frisé
Chou Romanesco
Chou rouge
Chou-chinois
Chou-fleur
Chou-rave
Citron
Concombre
Courgette
Epinard
Fenouil
Figue
Fraise
Fraise des bois
Framboise
Groseille
Groseille à maquereau
Haricot
Kiwi
Laitue romaine
Maïs
Melon
Mirabelle
Mûre
Myrtille
Navet
Nectarine
Oignon
Pastèque
Pâtisson
Pêche
Petit oignon blanc
Petit pois
Pois mange-tout
Poivron
Pomme
Pomme de terre
Potiron
Prune
Quetsche
Radis
Radis long
Tomate
Tomate charnue
Tomate Peretti