Recettes

Manger c'est agir

Voici quelques idées de recettes pour savourer vos légumes et fruits de saison.

N’hésitez pas à nous faire parvenir les votres afin d’en faire profiter tous les marmitons du Trait d’Oignon.

Envoyez-nous vos recettes ici Vos recettes de cuisine

Une réponse

  1. Marie-Christine CURTAT dit :

    Navets au harissa
    Peler les navets, les couper en fines lamelles. Mettre les navets dans un bocal style « Le parfait »
    Préparer l’assaisonement : presser un ou plusieurs citrons en fonction du volume de navets ajouter 2 gousses d’ail écrasée 1/2 c à c de carvi moulu, 1/2 c à c de coriandre moulue, 1c à c de harissa, 2 c à s d’huile , set et poivre . Verser cette sauce sur les navets Fermer le bocal et le secoué pour mélanger. Laisser macérer au frais pendant environ une semaine. Goûter et rectifier l’assaisonnement .
    Cette préparation se déguste avec le couscous

Laisser un commentaire