Artichaut
Aubergine
Bette
Betterave rouge
Brocoli
Carotte
Céleri
Céleri branche
Chou blanc
Chou de Bruxelles
Chou frisé
Chou Romanesco
Chou rouge
Chou-chinois
Chou-fleur
Chou-rave
Citron
Citrouille
Coing
Concombre
Courge
Courgette
Epinard
Fenouil
Figue
Fraise
Fraise des bois
Framboise
Groseille
Haricot
Kiwi
Laitue romaine
Maïs
Marron
Melon
Mirabelle
Mûre
Myrtille
Navet
Nectarine
Noisette
Noix
Oignon
Panais
Pastèque
Pâtisson
Pêche
Petit oignon blanc
Poire
Poireau
Poivron
Pomme
Pomme de terre
Potiron
Prune
Quetsche
Radis
Radis long
Raisin
Reine-claude
Tomate
Tomate charnue
Tomate Peretti