[insert_php]
include $_SERVER[‘DOCUMENT_ROOT’].’/Traitdoignon/Amaphp/phpinfos.php’;
[/insert_php]
- Accueil
- Notre association
- Conseils, astuces et recettes
- Respecter les saisons
- Les conseils verts pour faire ses courses
- Les bienfaits de nos legumes de saison
- Bien preparer nos legumes bio
- Bien choisir sa conservation
- Bien adapter son mode de cuisson
- Recettes
- La boite à recette du Trait d’Oignon
- Entrées
- Soupes
- Plats
- Rissoto safrane au potimarron et aux cepes de Josée
- Haché de veau en croute aux champignons
- Chou rouge aux lardons et ses pommes de Genevieve
- Chou pointu sauté et delicieux
- Potiron épicé de Martine
- Cotte de bette facon Maison
- Poelée aigre douce de blette et batavia de Josée
- Légumes d’hiver à la baguette
- Gratin de Panais
- Curry de Légumes façon Marie Christine.
- Purée de Topimanbours et sa pluie de truffe
- Gateaux et tartes
- Jus
- Lire, Voir, Écouter
- Contact
- Connexion