Pain

Le Façonneur

Nogent-sur-Marne – Val de Marne

Le pain est fabriqué avec des farines en totalité bios, certaines avec des blés anciens, du sel de Guérande (Nature et Progrès), les graines sont bio, tous les pains sont au levain avec une fermentation longue durée.

Afin de répondre à l’envie de découvrir différentes variétés, je vous propose les pains suivants qui changeront chaque semaine (liste non exhaustive et pouvant être modifiée) :

  • Le 118
  • Le façonneur
  • Le graine
  • Le complet
  • Le grand Épeautre

Possible également :

  • Pain sans gluten sur commande (Riz sarrazin – prix à voir – attention pour les intolérants uniquement. Ne sont pas concernées les personnes allergiques puisque nous utilisons au fournil de la farine de blé)
    brioches,
  • flans,
  • galettes des rois,

Autres… selon les nouvelles réalisations du boulanger

Retrouvez et goûtez tous nos pains en boutique :

118 Boulevard de Strasbourg, Nogent-sur-Marne, France