Ingredients

6

Count

Ready In

PT15M PT45M

60

Mins

Difficulty

Easy

Cake à la pomme de terre

Rapide et facile – Issu de « Simplissime – les recettes végétariennes les plus faciles au monde »


Step 1

Préchauffez le four à 200°C

Step 1 -- Préchauffez le four à 200°C

Step 2

Fouettez les œufs, ajoutez la farine, la levure et l'huile d'olive. Mélangez.

Step 2 -- Fouettez les œufs, ajoutez la farine, la levure et l'huile d'olive. Mélangez.

Step 3

Épluchez et râpez les pommes de terre, ajoutez-les dans la pâte avec le comté, salez et poivrez.

Step 3 -- Épluchez et râpez les pommes de terre, ajoutez-les dans la pâte avec le comté, salez et poivrez.

Step 4

Versez dans un moule à cake et enfournez 45 minutes.

Step 4 -- Versez dans un moule à cake et enfournez 45 minutes.

Step 5

Dégustez tiède ou froid.

Step 5 -- Dégustez tiède ou froid.

Share it:

Ingredients

  • 3 oeufs
  • 150 g Farine
  • 400 g pommes de terre
  • 150 g Comté râpé
  • 8 Cl Huile d'olive
  • 1 sachet levure chimique

You may also like these recipes

  • 0

    Cake à la pomme de terre

    Rapide et facile – Issu de « Simplissime – les recettes végétariennes les plus faciles au monde »


    60 min

    Easy

  • 0

    Gratin de carottes

    Rapide et facile - Issu de "Simplissime - les recettes végétariennes les plus faciles au monde"


    35 min

    Easy